Стихи писать-какое наслаждение!

 Стихи писать — какое наслаждение!
В душе лишь нужно покопаться.
И ты почувствуешь, как вдохновение
К тебе приходит, как тут не поддаться?

Ведь никогда стихи я не писала,
Не сочиняла я романов нудных.
И вдруг, как будто небо засияло.
А мысли озарились светом чудным!

Рука сама к бумаге потянулась,
Кружится рой видений разных.
Как-будто молодость ко мне вернулась,
И я живу на свете дважды!

И каждый стих — отрезок моей жизни,
Она была, как зебра, полосатой.
А в голове  запасы мыслей,
Что были не растрачены когда-то.

Не знаю, пригодятся ли кому-то
Мои стихи, где радость и печаль?
В них бьется сердце учащенно почему-то,
Дарю их всем, мне их дарить не жаль!


Рецензии