Ведрусс
Светлая душа
Крепок духом
По Кону живёт всегда.
Его не сбить
С истинного пути
Ведь рождён он-
В Пространстве любви.
Он – опора и надёжность
Завтрашнего дня.
Он – творец
И мысль его чиста.
Он чтит свой род
Внутреннюю чистоту бережёт
Он – Ведрусс, русский мужчина, -
К своей мечте обязательно придёт.
Его не сбить
С истинного пути
Ведь в сердце его живёт-
Прекрасная энергия любви!
Доброе сердце
Светлая душа
Глаза горят любовью
Во истину светлые его дела!
Свидетельство о публикации №113111910881
Творение твое пришлося мне по нраву.
Душою чист,и мысль твоя быстра,
как у Ведрусса,русского молодца.
Елена Балаклавская 06.06.2014 16:33 Заявить о нарушении