Об этом знают кошки

Последний день... И ночь уже настала.
Проходы, койки, "жидкие" подушки...
Мы не одни. Откинешь одеяло?
Здесь до утра болтают две подружки.

Ты завтра уезжаешь... Тише, сердце!
Еще вся ночь: хоть что-то, да успеем.
Пусти к себе. Я так хочу согреться.
Тебя согреть хочу еще сильнее.

Едва коснуться, этого так мало,
Коротких прядей - кончиками пальцев.
А я бы... я бы  их поцеловала!
Но это тайна - ты не догадайся)

Последние мгновенья дней дороже.
Молчит секрет в тепле твоих ладошек.
И за окном совсем не март, но все же,
Мы слушаем концерт бездомных кошек.

Ты  уезжаешь... Но настанет лето,
Где на двоих разделим расстоянье...
Нет, обещаю, я сама приеду!
Уверенность... Секреты... Обещанья...

Не спи. Хочу забрать тебя, до крошки,
Включая боль, сомненья и усталость...
Об этой тайне знали даже кошки.
И только ты одна не догадалась.


Рецензии
СтрЯдать и не признаваться.., - очень тонкое жаркое стихо.
СпасиБ!)

Блудный Глюк   20.11.2013 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо) Еще бы и не жалеть потом, как ни сложится.

Светлана Клевер   20.11.2013 14:09   Заявить о нарушении