Апелляция в вышестоящую инстанцию

Осадки в виде манной крупы
Падают возле моей стопы,
На шестнадцатияйцевый мост
И на собачий бубличный хвост.
Боже, зачем бесполезное даришь?
Ибо из манны сей каши не сваришь.


Рецензии