Расскажи, расскажи мне историю...

Расскажи,раскажи мне историю
Подари,подари мне покой
Мне нужна тишина,понимаешь?
А не то,что ждет за чертой
Я устала,поверь
От лучей что жгут кожу
И от сотни пустых дорог
Слишком пошлая
Я изношена
Не осталось во мне ничего
Не живу я мирами вашими
И надеждами вашими
Не живу...
Умерла,замечталась я
Но с собой никого не зову...


Рецензии