Гроза...

1
Все шло как обычно,
Ни что ничего не предвещало.
Было не привычно,
А тело скучало.

Вдруг сгустились тучи
Над моею головой.
В те скучные будни
Молнии бьют на убой.

А я стою под ливнем,
Мокну... благодать.
Капли разбиваются ударом сильным.
Не стала думать и гадать,
Под ливнем стояла ты.
Будем вместе, как знали мы.


Обнялись мы,
Как же это прекрасно,
Под шум небесной воды
Обнимать и целовать тебя страстно.

Ливень льет.
Молнии сверкают,
Нам на это все ровно.
Сверкают и тают
Молнии в стене дождя.
2
Дождь все льет ,приминая цветы,
А для нас словно ливня нет,
Счастливы мы,
Освещают молний яркий свет.

Будто все это
Снилось мне,
И взгляд твой нежный
Искал тебя я везде
И там где поселок "Прибрежный".

Ливень льет,
Молнии сверкают.
Нам на это все равно
Сверкают и тают,
Молнии в стене дождя.

12.06.13 Г.


Рецензии