Сто причин, чтобы выйти в Космос...
Чтобы выйти в Космос…
Покуда есть эти сто причин,
Я вам скажу – все предельно просто,
Когда мы любим, пьем кофе, спим.
Когда целуем весеннюю землю,
Прощаем козни сварливой зиме,
И только все это – обыкновенно…
А мне не хочется «так же, как все».
Инопланетное… Что ты? Откуда?
Ты - микрочип в моей плоской груди,
И если быть…так, пожалуй, я буду!
Есть сто причин и все сто – вопреки.
Свидетельство о публикации №113111910813