Хватит

Ты не разрушила мой мир,
Он до тебя давно разрушен,
В нем смерть устроила свой пир,
И эти мысли меня душат.
Тебя простить? Смогу едва ли.
Но и себя я не прощу,
 И свою душу растерзаю,
Себе за глупость отомщу
Не отговаривай, не надо.
В этом смысла вовсе нет,
За мягкость то моя награда,
Таких не терпит этот свет.
Нет, никогда, урок мне ясен.
В который раз дали понять,
Что душу рвать, увы, напрасно,
Никого не стану я искать.
С меня довольно, не хочу.
Остановился. Двери запер.
И для других я замолчу.
Промолвил тихо себе: «Хватит».
7 апреля 2013 год.


Рецензии