Петербург

Северная столица-
Великий Петербург .
Вижу снова знакомые лица.
Этот город мне друг.

Красота Фасадов, Венеции
Северной столицы.
Мосты ,да каменные львы,
Красивые улицы.

Я не представляю белые ночи,
Потому, что не видел их никогда,
Знал темные ночи и то в Сочи,
А Петербург
Хочется смотреть всегда.

Красотой эрмитажных картин-
Километры вложенных душ людей,
Художников , реставраторов "Эгин",
Море интересных идей.

И Нева, расплескиваеться
Об каменные берега.
Душевно так нравиться!!!
Я не позабуду Питер никогда.

Я непременно приеду
В этот город золотой
И в речку брошу я монетку,
А природу осенью увижу
Именно такой.

Листочки желтые, пейзажи
Украсят северный город.
Нафоткаю Питер, и всем покажу
Как он красив, Петербург.

Разводные мосты на закате,
На фоне красивого неба.
И гулял бы до утра ,
Любуясь прекрасной лунной ночью.


Рецензии