Кто Вы

***
Кто Вы? Мои в одиночестве,
Мысли, слова обо всём.
Бродят опять между строчками,
Грея от солнца, лучом.

Невольная, всё же улыбка,
Обнимет лишь краешки губ.
Но где-то грустит моя скрипка,
Это в преддверие разлук.

Безумное время уходит,
Меняются наши черты.
Любимая в вазе находит, 
Поставленные цветы.

03.01.2006.  Б-Г.


Рецензии
Душевное-душевное стихо...Грустное и с большой любовью к любимой...
Приятно читать такие строчки!
Счастья Вам, Сергей, и Добра!
С теплом, Галина)))

Лина Рин   20.11.2013 07:35     Заявить о нарушении