Плюя в душу
Когда-то года вернутся назад.
Однажды печаль станет слишком короткой.
Я смогу победить, выбрав так, наугад.
Но надо учиться скрывать свои мысли,
Возможно всего лишь замкнувшись в себе.
В словах многих людей слишком мало истин,
Наверное, истины нет и во мне.
Слишком много людей плюют мне в душу,
Прочитавши песни, иль услышав стихи.
Они даже не думают, что мир мой рушат,
Плюют и хотят незаметно уйти.
Они и не думают, что в этих стихах
Был выброшен крик моей серой души,
Которая вскоре сотрется во прах,
Как на свободе сгорели мои журавли.
ноябрь, 2013
Свидетельство о публикации №113111910690
Посоветовал бы улыбнуться, да выкинуть негативный настрой.
В целом по содержанию. Понравился первый катрен, а вот, на мой взгляд во втором в третей строке немного сбился "шаг". То же самое наблюдается в третьем.
Николай Шорников 22.11.2013 00:06 Заявить о нарушении