По утру-чай или кофе?
Но не каждый-"огонёк"!
В тебе есть ведь своя прелесть!
У тебя ведь свой "конёк"!
Позитив в улыбке яркой!
Свет из глаз огнём горит.
Когда женщина-загадка,
Взгляд о многом говорит...
Нету серости в помине.
Гонишь скуку прочь и лень.
И цветы всегда с тобою.
Любишь ты в саду сирень.
Любишь смех и любишь солнце.
Чёрный любишь шоколад.
По утру-чай или кофе?
Я подать,признаться,рад...
Свидетельство о публикации №113111910679