Пришло время

                Памяти А.А.Сереброва

Вот и время пришло
Мне друзей провожать
Не на юг, не к родным,
Не на отдых куда-то.
Рад бы их удержать,
Рад бы их удержать,
Но бессилен. Уходят
От нас без возврата.

Нам казалось, что мы
Будем жить, будем жить,
Но порой суета
Заедала жестоко.
Нам казалось, что мы
Будем вечно дружить
И не будет друзьям
Никогда одиноко.

Но у времени с нами
Простые расчёты
Даже, если ты дело
Не довёл до конца.
У старухи с косой
Есть на жизнь свои квоты.
И зачем Бог послал
Нам такого косца?


Рецензии
Будем жить каждым мгновением: радоваться, удивляться, любить. С благодарностью.

Вера Граматунова   21.03.2014 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.