сосед
у меня проблемы нет,
потому что живет рядом
очень влюбчивый сосед.
Ухожу я на работу,
он в мою стучится дверь,
и жена теперь не смотрит
на меня как дикий зверь.
Я пришел домой с работы,
Роза розою цветет,
и с большущею охотой
мужу ужин подает.
Нету ссор в семье и брани,
и битья посуды нет,
все друг другу очень рады
и доволен наш сосед.
Заговорщески моргает он,
здороваясь со мной,
хорошо, что он не знает,
что я сплю с его женой.
Он пришел домой с работы,
Света излучает свет,
и с большущею охотой
режет красный винегрет.
Нету ссор в семье и брани,
мордобитья тоже нет,
все друг другу очень рады
и доволен я - сосед.
Заговорщески моргаю
я, когда встречаюсь с ним,
и, конечно же, не знаю -
мы одну еду едим.
С импотенцией, ребята,
у того проблемы нет,
у кого за стенкой рядом
очень нравственный сосед.
Заговорщески моргаем
мы при встрече оба с ним,
и, представьте - ка!, - не знаем,
что одну еду едим.
Свидетельство о публикации №113111910641