Начнем с начала

Давай начнем с тобой с начала,
Что раньше было, позабыв,
Чтобы опять слова звучали,
Но был иной у них мотив.
Чтобы, коль искры разлетелись,
По-новой вспыхнул тот пожар,
Когда глаза огнем горели,
Когда я счел, что это дар.
И чтобы прошлые года
В нашей памяти истерлись,
Чтоб не осталось им следа,
И только счастьем новым полнясь
Запоминали эти дни,
С улыбкой утром просыпаясь,
И в ночь небесные огни
Нам двоим лишь улыбались.
22 апреля 2013 год.


Рецензии