Нomo ни в чём ни бельмеса
Разрушает себя и природу,
Фолианты законов творим...
Ими разве подправишь породу?...
С каждой новой ошибкой,
С поколением каждым,
Мы всё дальше от целей и лика Творца…
Наше прошлое зыбко,
Будет ль завтра однажды?
Кто творенья венец?
— Я лишь вижу глупца...
— «НOMO», как там, «НИ В ЧЁМ НИ БЕЛЬМЕСА»...
Вот сравнить бы, что стало...
С людьми...
За последнюю тысячу лет...
«Деградации» или «Прогресса»?...
— Я не знаю на это ответ...
Свидетельство о публикации №113111910612