Пришла Судьба...

  Пришла Судьба.Сказала: »Здравствуй!
  Давно не баловала я тебя.
  Вот принесла тебе подарок»
  И  ухмыльнулась вдруг Судьба.
  - «Да! В жизни твоей мало красок,
  Но жизнь твою раскрашу я.
  Любовь! Вот для тебя подарок!».
  И странно ухмыльнулась вновь Судьба.
            ***
  О!Как намаялась я с тем подарком!
  Ах! Сколько слёз я пролилА…
  И как поверила Судьбе тогда я???
  Ведь знала же, что стерва у меня Судьба!)


Рецензии
но всё же что-то хорошее жизнь давала,жаль что мало...

Дочь Земли   28.10.2019 21:43     Заявить о нарушении