Счастье

Что-то осень такая лютая,
Да и ты совсем не звонишь...
Я иду по дождям необутая,
Ты спохватишься! И промолчишь.
Вещество коры полушарий,
Тяжелей бетонного слитка,
Счастье наше с тобой разобрали
По сезонным выгодным скидкам...
...растаскали, а мы остались,
Остывать под дождями столицы,
Ты им в лоб, чтоб не насмехались,
Крылья за спину, чтоб не разбиться!
Осень смоет дворы и скверы,
Острый скрежет, оскал волчицы,
Дай мне, Господи, больше веры,
Завтра, чую ведь, что-то случится!
И когда позвонишь, Хороший,
Ускоряется пульс в запястье,
Ты на ангела мне похожий,
Ты и есть неземное счастье!


Рецензии