***

В жизни много проблем и забот,
Но и радостей тоже немало.
Оглянитесь вокруг - и вот.
Мигом грусти и бед не стало.

На деревьях щебечут птички,
На площадке играют дети.
Люди ставить привыкли точки.
Не взирая на радости эти.


Рецензии