Одноклассник...

С тобою в скайпе разговариваем,
Сегодня у тебя зарплата - потому и пьяный.
И, как всегда, ушли в воспоминания,
Восьмидесятых песням подпевая...
Ты разведен давно, и у меня не так уж...
Мы все без слов с тобою понимаем.
Не то, что б за тебя хотела замуж,
Через тебя я в детство улетаю.
Там город наш оранжевый от солнца,
Все улочки родные и качели...
И ты мне показал в свое оконце,
Как фонари ночные там горели...
19.11.13


Рецензии