нельзя ценить слишком близкое

нельзя ценить слишком близкое,
слишком теплое и родное.
нельзя любить очень искренне,
когда все слишком спокойно.
чтоб душу рвало на части,
метало, било, трепало,
людям нужны ненастья,
людям их так не хватало.
люди любят страдать,
страдать в одиночку, тихо.
люди хотят рыдать,
закрывшись от мира стихом.
и боли внутри них - тонны,
и терпят они это стойко,
и снятся ночами им войны,
и плачут люди негромко.


Рецензии