Вода не обточит камень
Ни разу, ни голосом и не запахом,
Я устала уже терять себя
В этой хаосной куче хлама.
Мне живется легче одной,
Бес вестей, без твоих реалий,
Не возвращайся же ты зимой-
И вода не обточит камень.
Уходи, и не нужно слов,
И не нужно даже молчанья
Не хочу даже больше снов,
Или глаз голубых сиянье.
И промчалось, и догорело
Мне угли теперь ни к чему,
И всему ведь свое есть время,
Уходи - я ладонь разожму.
Свидетельство о публикации №113111910527
Ледокол Рифм 21.11.2013 12:01 Заявить о нарушении
Фируза Ахмеджанова 03.12.2013 19:25 Заявить о нарушении