Не спится нынче по ночам
Застыло всё внутри от боли,
Наверно стоило б к врачам,
Но не подвластна та их воле.
Несправедливости порок
Не лечат в заведеньях наших.
Жизнь преподносит всем урок,
Как рушат мир, чтоб сделать краше.
Опять донос с мечом в руке
Вершит судьбу души невинной
Угаром пьяным в кабаке,
Кромсая жизнь наполовину.
Опять слова из-под полы
Тихонько прячут, чтоб не знали
Те, кто холёны и милы,
Пугают, дабы замолчали.
Не спится нынче по ночам,
Ты, знаешь, почему не спится.
Не обратиться нам к врачам,
Лишь к Богу можем обратиться…
19 ноября 2013 года
Свидетельство о публикации №113111901051