Любила...

Мысли свои в огне…топила.
Плакала в липких слоях…опилок.
Уже не такой родной,…но милый…
Любила…Как же она любила…

По холодным камням босиком…бежала….
Двадцать лет – как же это мало…
Над беспечной грядой площадей…парила.
Любила…Как же она любила…


Рецензии