Мысли. Бег по кругу

Мысль летит обгоняя ветер.
Или по кругу гоняет себя.
Замыкая на себя пространство,
слушая свои же  голоса.

Голоса кричат и заставляют,
делать то, что точно не хочу.
Не могу заставить их заткнуться,
что же делать? Просто не могу.

Как в ловушку мысли загоняя,
нет и  логики, и выхода там нет.
Что же делать, как вернуться к жизни.
К полноценной жизни хода нет.

Фразы и обиды не уймутся.
Разрушая на осколки мозг.
Убивая тело через душу,
закрывая мне свободы путь.


Рецензии