ВиноГрад

глупым кажется больше везёт,
не грусти, мой хороший, не надо,
вечер к окнам тихо сползёт,
словно веточки винограда.
вьётся тихо листочками вниз,
так нелепо январское лето,
только ты, мой хороший, не злись,
за наивные строчки поэта!


Рецензии