Скажи мне что нибудь хорошее

Скажи мне что нибудь хорошее,
Без слов хороших я умру,
Как листья умирают осенью,
Срываясь с веток на ветру.

Скажи мне что нибудь хорошее,
Скажи в ночи и по утру.
Забытый всеми и заброшенный,
Без слов хороших я умру.

Я, как цветок, косою скошенный,
К земле, увянув, припаду...
Скажи мне что нибудь хорошее.
Скажи. Скажи! Я очень жду! 
 


Рецензии