влюбилась
загуляла молодая я,
прожила я, горюшка не зная,
прожила свежа и весела.
А теперь вот - баба загуляла,
и на все б махнула я рукой,
от парней отбоя я не знала,
но попался, ой, да не простой,
мне попался парень не простой.
Как влюбилась и сама не знаю,
ой, да ночку майску не спала,
все его, миленка, поджидаю,
чтоб сказать заветные слова.
Да не йдет, не йдет он по дорожке,
мимо до... дома моего,
чтоб меня поцеловать немножко,
чтоб обнять, чтоб было мне тепло.
Ой, загуляла баба, загуляла,
ой, на все махнула я рукой,
чтобы век его душа не знала,
кто же знал, что - парень он такой?
Ой, загуляла баба, загуляла...
Свидетельство о публикации №113111910441