туманный ноябрь - 19

novembernebel 19

bajan – zwischen akkordeon und orgel
zwischen glinka – bach und grieg
zwei mal kraeftig - chatschaturjan



Fotografie: Prof. Wladimir Bonakow und Iwan Sokolow



Подстрочник

туманный ноябрь - 19

баян - между аккордеона и органа
между глинка - баха и грига
два раза энергичен - хачатурян



Фотография: Профессор Владимир Бонаков и Иван Соколов


Рецензии