Знаки препинанья
Поставьте запятую!..
Хранить нельзя забыть
Историю простую...
Стремитесь обрести
В душе своей смиренье,
Рассыпьте на пути
Стихов нагроможденье...
Отдайте небесам
Все знаки препинанья!
Всевышний знает сам -
Где счастье, где страданье...
Свидетельство о публикации №113111910416