Вопрос

Сегодня задали вопрос :
"Вы почему еще не вместе?"
С улыбкой высказал : "Друзья" .
И сам пропал на ровном месте .

Приятно ведь , когда вот так .
Ты просто можешь положиться ,
На слабый пол - как на семью
И думать с этим как ужиться .

А все идет само собой .
Когда поддержку в близком видишь ,
Не надо сочинять мечты ,
Они приходят сами - видишь .

И если честно говорить ,
Я пожелал бы всем угрюмым
Вам нужны девушки-друзья
В них счастье есть , веселье с шумом .


Рецензии