Предательство - становится возможней
Становишься взрослей и осторожней,
Не скажешь тайну, что известна двум,
Предательство - становится возможней.
Друзей совсем не остается,
Доверие к людям быстро уходит,
Кому расскажешь тайну - за глаза смеется,
И только неудачи их мои заботят.
Так высказаться порой хочется,
Но не с кем поделиться новостями,
И теперь мной письма строчатся
С нереальными адресами.
Завела я дневник себе
И пишу туда, что захочется,
Чисто стало в голове,
Только главное помнится.
Свидетельство о публикации №113111901032