Крест одиночества

Как сложно бывает, когда одиночество,
Как будто бы крест, как будто пророчество,
И, кажется, жизнь словно серый гранит,
Тебя только давит, а сердце хрипит.

Тебе очень больно, сплошные сомнения,
Везде словно заговор, всюду виденья,
В ужасной агоньи – потерян давно,
А тем, кто здесь рядом, совсем все равно.

Ты волк! – так вой одиночка,
Лишь это осталось - кипения точка!
Повоешь – вставай, отряхнись,
Чтоб жизнь продолжалась, скорее проснись!


Рецензии