В чем же для него я не такая!

Ты жила и верила что любит
Ведь тебя носил он на руках
И не знала,что любовь погубит
Поцелуем та,что на губах

Не хотел обманывать тебя он
Лишь промолвил ты меня прости
И уехал с ней в другую гавань
Не сказав ты сердце отпусти

Даже ничего не объясняя
Просто взял и все перечеркнул
Ты не думала,что у него другая
Словно лезвием по сердцу резанул

Слезы лились щеки обжигая
А душа твердила ПОЧЕМУ?
В чем же для него я не такая
До сих пор никак я не пойму

И зачем бросался он словами
Ты любовь моя на свете лучше всех
Целовал зачем под тополями
И твердил что я не для утех

Как же я смогу поверить снова
Если нет любви,а лишь обман
Я играть с судьбою не готова
И не верю больше я словам.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии