Ты -божество, ты- откровенность

Осенний дождь стучит по лужам,
Как по памяти моей,
Напоминая мне о том,ты не со мной,
Ты где-то рядом,ты смеешься,
  в твоей душе опять покой,
Ты не со мной!

Теперь с тобой другой...
Он смотрит на тебя,как я когда-то
  и замирает от любви,
Тебя он нежно обнимает....

Его я понимаю и с тоскою  вспоминаю,
Тебя забыть мне очень сложно,
И так же осторожно,гоню я мысли
                от себя,
Ты больше не моя.

Как жаль,я сам отверг тебя!
А для него ты-совершенство,
ты -божество,ты-откровенность,
С тобою просто и легко,

Минуты счастья и покоя,
Я растворяюсь...нет меня,
Сказал не нужные слова,
Ты отвернулась и уходишь,

Потом ты душу забираешь,
Но прежде в ней любовь ты
                убиваешь.
Тогда какое же ты божество!??

Не знаю,как тебя назвать,
Но для меня ты-совершенство,
Ты чистый ангел во плоти,
Ты жизнь моя,ты свет звезды,
Но только ты меня пойми.


Рецензии