Моряк
Я не боюсь нисколько их
Зовут меня на крышу
Чтоб спрыгнуть на троих
Кричат они про страны
В которых не бывал
Про ого-го-кеаны
Каким Индийский стал
Про то, что где-де-льфины
Играют в прятки там
Про то, что ледя-льдины
Мешают плыть китам
Про чай-зеленых-чаек
Снующих на ветру
Они нора-ныряют
За рыбой поутру
Расскажут обезьяны
Про теплые края
Теперь скажу я маме,
Что сын ее - моряк!
И пусть она не плачет,
Не тратит слезы зря
Мам, пожелай удачи!!!
Я - покорю моря!!!!
Свидетельство о публикации №113111910270