Время самозванцев

 
Сверху вниз на бога глядя
 (Бесом нанятый «святой»)
 Сочиняет фетву дядя
 С чернобурой бородой
 
С детства комплексом ущербным
 Он навеки ущемлён
 Что полезно и что вредно
 Лучше бога знает он
 
По веленью круглолицей
 Буквицы прелестной сей
 Кто-то скоро превратится
 В фарш из мяса и костей.


Рецензии