Неверная
Это просто какой-то кошмар.
И на ключ запирает двери,
Но в сердце не гаснет пожар.
Я ей "люблю", вновь "не верю" -
Звук, так похожий на сталь.
Чем же счастье моё измерить,
Коль оно потихонечку вдаль.
Я ей "поверь". Нет, не верит.
Как судьба моя возмущена!
И... снова хлопает дверью...
Наверное, "неверная" она!!!
Свидетельство о публикации №113111910199