Неотжим словесности...

Неотжим словесности, неэкономия слова,
широк сброс - и местность затапливает аж по кровли,
от слов набухающих не убежать даже зайцам;
но схлынут слова. Длинноухие, вылезайте.
Все проще, ровнее и тише на самом-то деле.
Болтает излишне кого-то чуток запредельно.
Когда же довыскочит боль -  там уж строй поредел и
спокойно, привольно и тихо, поскольку слова облетели. 

Пока ж - извините, ломает (естественный флаттер);
примите и прочее. Мается слов генератор...


Рецензии