Парус надежды

      
Ты пришел так нежданно,
           Так незванно пришел...
Словно крохотный парус
           В океане людском...
Я не верила в счастье,
           Предпочла забытье...
Но однажды в ненастье
           Получила письмо-
Столько радости было!
           Я сама не пойму,
Только Эхо спросило:
           Ты ответишь ему?
Там, на Севере где-то,
           Нет дороже письма.
Напиши ему,Света,-
           Мне шепнула Зима…


Рецензии
Раньше письма за счастье были, а теперь смс-ки:)
Хороший стих, Света!

С уважением и теплом, Валерий.

Валериант   02.04.2017 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.