Ночь любви

Вот и ночь самой первой любви,
Вздохи, шепот ласковых слов.
Ты нежный цветок мой сорви,
Открой очарованья покров.

А в глазах страхи, сомненье...
Жар поцелуя и... снова надежда!
Нет в страсти успокоенья,
С тела сброшена на пол одежда...

Коснулся трепетно...и под рукой,
Как воск, расплавляется тело.
Тихо душа заиграла  скрипкой,
И рядом ангелы рая запели.

Луна в окно заглянула в полнеба,
Звезды блекнут в ее отражении.
Ох, как восхитительна эта победа-
Любовь нам награда в этом сражении!


Рецензии