Где-то там...

Ты где-то там, далеко от меня
В одиночестве тихом встречаешь рассвет,
И с началом нового светлого дня
Солнышко шлет свой теплый привет.

В глазах твоих грусть и лицо так сурово,
Сердце колотится где-то в груди,
И рвется из губ снова и снова:
«Будь со мной рядом. Не уходи».

Быть может, тебя я все же услышу,
С ветром в тот миг к тебе прилечу,
И блеск твоих глаз я снова увижу,
«Я люблю тебя очень» тебе прошепчу.

28 января 2010 – 20 ноября 2013 год.


Рецензии