Крик!

Думаешь просто молчать и страдать!
Сжав своё сердце и душу в кулак.
Когда хочется сильно кричать:
Я люблю!Не за что!Просто так!
Когда воля и разум молчат.
Из последних бы сил удержать,
Чтоб не крикнуть постыло во мрак:
-Я люблю тебя!Слышишь!Дурак!
И по ветру развеет слова,
Они вырвались болью,пойми!
О любви я хочу лишь кричать.
Нету сил больше ждать!Не томи!
И бороться с душою своей.
В горле ком и свой голос сорвать.
И застынет тот звук на устах.
Не могу о любви я молчать!
Пустота!Одиночества плен!
 Помолиться,где ты и где я?
Но забыть тебя-сердце порвать!
Как мне быть?Ведь люблю я тебя!
Ты услышишь меня или нет?
Сколько сил мне ещё положить?
Доказать,что люблю,но зачем?
На алтарь что ли душу сложить?
Но вопрос-А достоин ли ты?
Жертв моих,нежной страсти,любви?
Сам то любишь?Скажи,не молчи!
Если нет,то кричи-не кричи...
Но лишь Бог один знает зачем,
Он даёт нам людей на пути.
Кто для опыта-сердцу страдать,
А другой-для безумной любви.
И в душе своей Бога прося,
Буду я не кричать,а шептать:
-Помоги нам двоим,подскажи,
Голос разума как не сорвать.
Не хочу я страдать без тебя!
Как безумная вновь целовать,
Фото с нежною страстью твоё.
Всё равно губы будут молчать!
Я безумно скучаю,а ты?
 Без тебя грусть на сердце,тоска.
И поверь мне,не знаю зачем,
Я люблю и молюсь за тебя.
В мире нет пустоты,если Бог,
Дал мне счастье тебя полюбить.
Значит сможем когда-то душой,
Счастье данное Богом ценить!
Не могу я молчать-ты любовь!
Ты ведь эхо моё-отзовись!
Звуком чистым,судьбою моей,
Через время,пространство-вернись!


Рецензии