Часто смотря в синее Небо

Часто смотря в  синее Небо,
на  плывущие облака -
Я вижу  яркое Солнце...
И БОГА протянута ко мне Рука.....

Но даже если Небо затянуто,
И люди говорят,что Солнца нет -
То я всё равно вижу СВЕТ ТВОЙ ГОСПОДИ,
И на их слова, говорю,что это не так, в ответ...

Ты-СВЕТ, Любовью проЯвленный в нас,
И только лишь ум застилает тот СВЕТ пеленой...
Но когда-то в Жизни настаёт этот час -
И понимаешь, что ТЫ всегда со мной !!!

Как и то яркое Солнце -
которое застилают порой облака...
Сквозь прорыв призмы чувствую Тебя, ГОСПОДИ...
И вижу как приближается ко мне Твоя Рука ...

2010г.


Рецензии
Руку тянет Господи,
С Тобой соединиться;
Ты и ЕСТЬ рука его,
Ясная зарница!!

ОМ.
Обнимаю и Целую!!

Евгений Профет   06.12.2018 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце !!
Целую..Обнимаю..Люблю !!
Ом Намах Шивая !!

Светлана Судгаймер   06.12.2018 13:53   Заявить о нарушении