СПОР

Развергся Гром...
В испуге страшном Небо
Когда услышали
угрозы,крик и спор!!!
Две шапки спорили,судили
Хозяин чей мудрее
мужественее и смелее
И чей достоин
Всяческих похвал!!!
Каракулевая крикнула
В запале...
Да я у горца на главе сижу
Покой я гор с ним охраняю
И честью Горца дорожу
Ей тюбетейка возражала
А я у властителя пустынь
Мы вместе в поисках воды
Прошли немало
 и часто видели мы миражи
До драки дело не дошло
Случайно
Косынка хоть и женщиной была
Но смелой,да и нрав крутой
Я в жизни много дураков видала
Но вы их превзошли во всём!!!
Есть поговорка..
Зря вы спорите
Что кто бы и откуда он не был
Поступками своими красит место
А не кичится тем
Чего не заслужил...Э.Я


Рецензии