послушай, родной осеннюю сказку
осеннюю сказку
она соткана из листьев и ласки
из нежности пряной,
из гордости пьяной
из вечной надежды
проснувшейся между
двумя голосами,
едва ли сказали
как лучик от солнца,
бывает согреет...
так нашу мечту
наши души лелеют,
немного стесняясь
и не понимая,
что Боги уже,
расписание знают
уже все закаты
равны всем рассветам
и хочется верить -
взаправду всё это
17.11.2013 iniy * ( из записок Лунной Кошки)
Свидетельство о публикации №113111901006