Вот пришла!!!

Вот пришла!
Любуюсь от души!
И неважно,что любовь давно в тиши...
Что тобою не услышана Забелина...
И дааааааавно общение потеряно...
Ты исчез внезапно и для всех ...
Лишь по фоткам вспоминаю смех...
По любви давно промчался байк...
Унося такой волшебный рай)))))))
Словно сказка)))Чудо)))Или сон)))
Кажется порою был ли он???)))

Суета сует кромсает время...
Алиби разлук с названьем"бремя"...
Расстояния помножены на годы...
Вот такие мысли-идиоты...
Только есть и авантюрный бзык!
Прыгнуть в самолёт!!!
Махнуть крылом!!!
Всей этой бугорно-забугорной,
Но по факту: хаосно-топорной,
Что зовётся по ошибке жизнью,
А она бывает лишь в Отчизне)))

Вот пришла!!!
Наверное скучаю!!!
Полюбуюсь!!!
Улыбнусь!!!
И помечтаю!!!
Подмигну!!!
Пусть даже просто фотке!!!
Но зато в душе ожили нотки!!!
Значит порох есть в пороховницах!!!
Раз порхают птичками ресницы!!!
И душа мечтает прокатиться!!!
С тем ,в кого так торкнуло влюбиться)))


Рецензии