Спокойными глазами...

Я в мир смотрю спокойными глазами,
Спокоен я, как космоса простор,
Дивлюсь на то, как разными делами,
Мы каждый свой плетем узор...

Смотрю нам мир я отстранено,
И скрытое стучится в дверь,
В душе так чисто, отрешенно,
Приходит мысль: "Иди и Верь!"

Смотрю на мир я тишине внимая,
Отбросив беспокойства якоря,
Реальность всю без страха принимая,
Любуюсь как приходит новая заря...

Закончен путь или начало это,
Не знаю я и не стремлюсь узнать,
Я знаю, что зима нам сменит лето,
И даже пеплом можем мы летать...


Рецензии