Для вас неустанно пишу...

- Кому, уйдя, наследство передам?
                (Татьяна Бек)


Ах, было бы что передать!
Есть лишь со стихами тетрадь
Да радость с бедой пополам.
Но нужно ли все это вам?
Откроется в небо окно,
И будет уже все равно,
Что где-то случится рассвет,
Что мой затеряется след,
Что новой цветущей весной
Забудете голос вы мой.
И все же пока я дышу,
Для вас неустанно пишу
Про веру, про счастье, любовь.
И строки летят стайкой вновь.
А в небе плывут облака,
Журчит моей жизни река…

Не буду я смерть торопить,
Чтоб больше на память скопить!
19.11.13г.


Рецензии