Бродский

* * *
баб на претензиях
много сейчас
любящих
бродского
а я вам скажу
со своего
пъедестала
сиротского
сложив
все достоинства их
в одну
убогую сумму
в этих бы баб
даже свой х**
не сунул

что уж сказать
о каком-то другом
общении
вобщем
не вышли бабы
ни мозгом
ни щелью
был же поэт
но спасибо бабёнкам
гадким
стал рифмоплётом
жидовским
обычным и сладким

как к эликсиру
к высокому тянутся
дурочки
только не спрятать
за этим
бутылки
окурочки
только не спрятать
за светлым
порочной души
так что
на бродского девочка
и не дыши


Рецензии